По сути покупатели сегодня могут получить превосходство, если будет закрытие дневной свечи выше максимума 1.0349, а к этому все и идет. Если так, то получится формирование уже бычьего паттерна на рост по дневному тайму и геп на юг это был просто...
Рынку нужно защититься от всяких программ которые могут хорошо торговать и по этому рынок всегда будет на шаг в перди иначе рынок перестанет существовать. По этому у некоторых брокеров стоит мощная защита и иногда брокер блокирует торговлю роботом....
Золото GOLD 03.02.2025 Золото продолжила свое преимущественно северное движение после небольшого отката. По металлу у меня старших индикаторных целей нет, они были завершены на прошлой неделе. Но вот есть цели по сетке Фибоначчи. По сетке у меня...
То есть, если я все правильно понял, ты снял основные средства, на которые начислялся бонус, а средства от прибыли выводил без проблем. Тогда возникает вопрос, ты вывел все пополненные средства или только их часть, после чего сгорел бонус?...
Добрый вечер Вадим. Рассмотрим четырёхчасовой график GBPUSD. Сегодня на графике GBP/USD при открытии рынка сформировался сильный гэп вниз, что указывает на медвежьи настроения. Согласно классическому техническому анализу, гэп должен быть перекрыт...