Приветствую. Абсолютно верно сказано и я тоже считаю, что пока здесь не стоит открывать ни каких торговых позиций и лучше всего, это немного подождать и посмотреть на то, чего же график USD/CHF нарисует дальше, а когда на ценовом графике этого...
Таня, привет! Да, есть этот диапазон, по паре EURUSD, между уровнем сопротивления 1.0430-50 и уровнем поддержки 1.0320-35, но, судя по тому, что ликвидность снижена, сложно это назвать накоплением, Тань. И, вероятнее всего, даже, если до...
Судя по всему и рынок любит, поэтому, то отдыхает, то, практически, не шевелится, хотя, конкретно сегодня и нет никаких праздников. И это все подтверждается, если смотреть на мой рабочий тайм Н1 у EUR/USD. На графике хорошо видно, что любимая пара...
Говоря о том, что у каждого на рынке Форекс есть возможность хорошего заработка я имею в виду именно шанс который нам предоставляет сам рынок, а не то какими способами и системами торгуют тут люди и их способности к такому заработку. Опять же...
И вам, добрый молодец, низкий поклон! По теням летом я все прячусь. Как говорится: на сказания надейся, а сам - не плошай ))) Очень интересные факты вы представили. Насчет мужа и сынишки - ах, люди какие... не без фантазии, прямо скажем %-)...