Меня в пятницу поджидал стоп, но не очень жирный, покупка были открыта от 1,2320, а стоп стоял ниже Pivot 1,2301 на 10 пунктов, 1,2291, правда сработал не корректно, но и лот был небольшой. После снижения появился сигнал на покупку, но отработан не...
Странно, я пробовал недели две назад, результат отрицательный. лдано, теперь наберу новый депозит, попробую ещё раз....
Добрый день, коллеги!! Что-то USDCHF, сегодня как-то вяло себя ведёт, не может ни как определиться с дальнейшим направлением, и поэтому топчется над уровнем 0.9158. Видимо, покупателям не хватает сил, чтобы продолжить движение вверх, к следующему...
Я не говорил что ты отказываешься, просто ты написал что " почти ", я подумал что есть что-то на счету как сухой остаток, у меня ж просто НОЛЬ )) Вот что меня смутило ) 25 накопить за неделю - задачка серьезная, за парочку реально. Впрочем, если...
На дневном графике пары #GBPUSD мы видим продолжающуюся слабость фунта стерлингов, который впрочем начал падать ещё от максимума 26 сентября на отметке 1,34340, а с прошлого понедельника падение усилилось. Сейчас пара торгуется в районе отметки...