Приветствую. Стоит отметить, что и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли минимумы, да и сейчас торгуемся близ них, так что можно говорить о...
NZD/USD, сегодня вновь протестировал уровень поддержки 0.5542, но преодолеть его не смог, поэтому над уровнем сформировалась точка входа на бай, и на данный момент, покупатели пытаются развернуть пару в сторону севера, чтобы отработать откат или...
У меня всегда, по любой паре, по любому раскладу, в любой момент времени, соотношение вероятностей 50 на 50, но какие то 50 я беру в работу, а какие то игнорирую. Вот сейчас, 50% на снижение AUD/USD в работу брать не буду. Сейчас же спустился на...
Ранее я старался записывать в блокнот все свои действия, но после забросил это дело. Теперь понимаю что зря. Порой забываешь об ошибках которые ты совершал ранее. Ну что поделаешь и наверное придется возобновить данное занятие. Брал ранее по 30-40...
Кинул взгляд на график дневной по паре USDCHF и констатирую развитие восходящего тренда и в лучшем случае выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...