По паре GBPCHF закрепляемся закрытием часовой свечи ниже уровня сопротивления от конверта Envelopes на часовом масштабе 1.1268, а текущая цена пары 1.1267 и надо отметить то, что такое закрепление цены по часовому масштабу обычно приводит к...
Первый стереотип связанный у общего числа людей "наслышанных" о форексе, что ЭТО игра! Путому, я как-то с одним "бизнесменом", стал разговаривать, сравнивая бизнес с форексом, на что тот заметил (сразу): "у меня один дружок тоже играл на форекс"!!!...
Когда писал этот пост, в игру не разу ещё не заходил, сейчас посмотрел. Тут всё странно и название и мужики на заставке из голубой устрицы с бубликом с большим отверстием. Но сколько им денег закидывают, пугает, если эти транзакции реальные. Ещё...
Это старый способ ловли профессиональными мошенниками начинающих "помагаторов", которые уже научились создавать и восстанавливать криптовалютные кошельки, но недостаточно хорошо разбираются в теме и не знают, что помимо обычных кошельков, есть еще...
AUDUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно медленно, но верно просовывают валютную пару, как мне кажется, к последнему минимуму 0,6202. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления...