Торговый инструмент - AUDCAD. В текущий момент, валютная пара AUDCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.89615, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.89600. Сигналы указывают на...
#BitcoinВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 94361.46. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Так вдруг движение хорошее будет в эти дни и зачем их пропускать? Тем более возможно 30 или 31 бонусы начислят и надо их успеть в этом году слить. Ну а если серьезно, то согласен в такие дни нужно отдыхать, точнее к празднику готовиться. Но у меня...
Аха, еще администрация форума услужливо нам преподнесла такой конкурс, который соединяет два года, уходящий и наступающий! И мы за сколько лет именно в таком решили поучаствовать! %-) Если честно, я вообще не помню, чтобы когда такое было. Обычно к...
GBPAUD. 27.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Заглянем на тайм...