Накануне цена достигла свое очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6196-0,6209. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые намерения: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, достижение границы уровня...
Получили наконец то хорошее снижение по EUR/USD, долго пришлось его ждать. Нет, я не стал покупать вчера. Я ждал снижения ниже отметки 1.0400. Первая лимитная активировалась на 1.0390, остальные пока остаются нетронутыми ниже текущей цены. Я...
Привет, Таня! GOLD снижается как правило до уровня дневных или недельных поддержек, и вчера остановило спуск на дневной поддержке 2833 от 4 февраля, это значит лишь то, что если снижение возобновиться оно продлится до следующей дневной поддержки...
#GBPUSD Не такое уж и большое в моменте, но этого уже хватило, чтобы за 2 торговых дня, ушатать все бычьи усилия, приложенные за 8 предыдущих дней. А я там как раз продавать собирался. Если схематично, то оно всё выглядит примерно вот так. Там...