Февраль показал, что с 1 января сетка сгенерировала прибыли 100 долларов (неуклонный рост баланса) и в то же время просадка на данный момент тоже 100 долларов. Кочерги пока нету, но она будет - для этого надо безоткатной движение на юг GBPJPY и...
Всех с выходными и новым этапом конкурса. Я решила отложить голосование на вечер воскресенья. Неизвестно, что наговорят в выходные после вчерашего и как это отразится на долларе. Думаю, что Трамп опять начнёт "размахивать" пошлинами в сторону Европы...
Привет! Здесь по разному на вещи смотреть можно. Кто-то со школы знает, что от жизни хочет, а кто-то мечется из стороны в сторону и не знает, чем в жизни заняться. Я вот сейчас наблюдаю за сотрудниками на работе... Кто-то постоянно ноет, как тяжело...
Причины, по которым трейдеры уходят с рынка, могут быть разными: выгорание, постоянные потери, отсутствие видимого прогресса или просто усталость от бесконечной борьбы с рынком и самим собой. Для некоторых трейдинг становится не просто работой, а...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 92,75 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она при...