Сделай одолжение. Не засоряй ветку и пиши лучше по теме. Это твоё дело. У меня не получается по Биллу Вильямсу, я теряю депозиты, поэтому решил довести начатое дело до конца по "Реванш". Я с этой системы начинал учиться торговать. Вот и вернулся к...
Приветствую. И конечно же сам не раз говорил, что мы спустимся по ниже по паре AUDUSD, но никак не могу подумать, что так провалимся. При чем и за вчерашний день у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться, в очередной раз...
По #CL вчера рассматривалась коррекция в сторону поддержки Н1 68.35, до того момента, пока не был пробит баланс дня 70.10, ближе к вечеру смогли пробить баланс дня 70.10, и тем самым подтвердили окончание коррекции и разворота снова в рост, в...
GOLD Приветствую, Горд! Хороших тебе выходных! Открываем недельный график и видим, что ранее был сломан боковой ценовой канал, в рамках которого золото торговалось с 2020 года по 2024, пока не была пробила верхняя граница флетового канала и золото...
Хорошему трейдеру много зарабатывать не нужно ему хватит 5-10 процентов в месяц. Опытный трейдер пришел сюда зарабатывать, а не отдавать все деньги рынку. Квартиру давать под залог могут только новички, потому что они не могут стабильно заработать...