По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4430 и выше уровня дневного Pivot 1.4403. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9025 и выше уровня дневного Pivot 0.8979. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9025...
Привет, так в том то и дело, что как понять, где будет качественная? Простой пример со вчерашней моей торговли на реальном счету, буквально 2 пункта цена не дошла к тейку и развернулась. После явного слома сценария я развернул позицию и взял...
EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! Думаю на следующей торговой неделе снижение будет продолжено. Чтобы понять от какого и до какого уровня будем падать стоит рассмотреть дневной таймфрейм. Открываем дневку и видим, что пара сформировала боковой ценовой...
Вчерашний день продавцам австралийского доллара действительно удался и после пробоя поддержки по центральному уровню 4-х часового квадрата 0.6337, котировки на AUD/USD достаточно быстро добрались до относительно крепкой поддержки по первого уровню...