. Всех с первым днем весны!!! Так, некоторые размышления и теоретический анализ по котировкам цен индекса #NDX, а всё потому, что по нему решил возобновить свои торговые операции. Хотя по интервалу времени основные движения происходят только после...
Все очень не просто для меня по паре EURUSD. При чем конечно же я не исключал того, что мы провалимся, что и произошло, мы сходили ниже 1.04, сняли все ближайшие цели. И лично я полагал, что начнем расти и мы пытались вчера, но в конце торгов опять...
USD/CAD, вчера закрепился над уровнем 1.4320, и там же сформировалась точка входа на бай, после этого, был достигнут уровень сопротивления 1.4451, под которым сейчас идёт проторговка. Если покупателям не удаться закрепится над уровнем, тогда под ним...
USD/CAD Угол наклона движения восходящего движения по паре вполне впечатляющий, как видишь цена прошла на север больше чем в 300 пунктов без проблем. Для наглядности на скрине как раз провёл диагональную линию, которая визуально подтверждает эту...
Добрый день, Serjon! GBP/USD, D1. Похоже, что у GBP/USD есть шанс пойти вверх со второго торгового дня следующей недели, фунт постоянно тормозит около 1.2591. Если этот уровень удастся пробить, то пара может рвануть к 1.2652, а вот 1.2523 будет...