На самом деле общаться тут намного сложнее, чем в других местах, потому что народ обычно не хочет ничего плотно обсуждать, а просто пишет что то, из за этого теряется интерес и приходится из себя выдавливать хоть что то умное и полезное, насколько...
Аха, а нам только дай повод! Сама Наталья что-то совсем пропала. За неделю один раз вчера появилась. Осталось еще про любовь к Родине вспомнить! Ничего я не пытаюсь пристроить! При чем тут физиология?! Эти два понятия вполне существуют друг...
Валютная пара NZDUSD - график D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких сигналов, обычно он нужен...
Говорят и боты убыточные на биржах. Та и в целом, на криптовалюте невозможно заработать. Вы знаете что 90 % участников теряют средства на растущем рынке? Пока не попробуйте - спорить можно долго. Та и не к чему. Я выше скидывал статистику за месяц...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Я так понимаю, что вечернее резкое снижение было из-за того, что Трамп с Зеленским не смогли договориться и подписание сделки сорвалось. В результате все бросились опять в доллар избегая риска. Вообще меня...