Я уже подзабыла даже, когда была последняя сделка по USD/JPY... Все чаще отказываюсь торговать парой, так как не совсем понимаю по ней расклад. Что-то меня сегодня растащило на анализ месячных графиков и данная пара не стала исключением. Вообще,...
Бесплатно не получится всё взвалить на других сотрудников. Производство работает в 3 смены, а штат не полный, отсюда и переработки в виде лишних смен. Но, можно ведь уменьшить КТУ, за счёт того, что чем больше работаешь, тем меньше КПД... Никто...
USDCHF - D1 Всех приветствую, а также жирного профита желаю. Технический анализ валютной пары доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде, где мы будем рассматривать более глобальные зоны поддержки и сопротивления на основании указания наших...
Я сейчас рассмотрел USD/CAD на графике Н1, было желание посмотреть и определить перспективы на понедельник, чтобы, после возобновлении торгов, что то по быстрому сделать и желательно, при этом, получить профит. Но, как оказалось, ничего интересного...
#GBPUSD Не такое уж и большое в моменте, но этого уже хватило, чтобы за 2 торговых дня, ушатать все бычьи усилия, приложенные за 8 предыдущих дней. А я там как раз продавать собирался. Если схематично, то оно всё выглядит примерно вот так. Там...