Да я сам знаю, но что-то лень было звать, не видел где там ходит наша официантка, а уже собираться стали, вот и оплатил по коду... Еще зависит от категории, если категория с повышенным, и траты в ней больше, то как раз и выходит столько за...
Приветствую. И понятное дело, что можем двинуть куда угодно после открытия рынка и тут мне гадать не хочется. Но по факту по паре EURUSD у нас пока остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновляли минимумы, но...
Вот, вот...Поэтому я для себя, уже давно, определил, что, единственное, что позволяет улучшить работу - это объемы и количество сделок, все остальное, всякие индикаторы и осциляторы, торговые системы и прочие дивера - все это одно и тоже и нашу...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну давай взглянем на пару GBP/USD на днях по моей ручной разметке, где у нас есть не отработанный южный должок. В виде дневной зоны поддержки на 1.2089 - 1.1843, это довольно сильная поддержка июня 2022 года. То...
USDJPY Вполне продажа может сработать. Но я со своим методом ещё подожду. Для меня не достаточно подтверждений, что имеем дело с новым трендом. Пока я на часовом графике вижу общий подъем и завернувшуюся пару младших скользящих как будто на...