Моё почтение. Судя по всему мы не дождались рождественского ралли EURUSD (а на чём ему быть?), а значит остальное время до Нового года пара проведёт во флете. Это исторический факт. То есть цена будет флетить в диапазоне 1.0440 - 1.0340, а для...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа три рабочих...
GBP/AUD. Я вот не знаю хватит у медведя сил или нет, но если вдруг цена снизится к уровню поддержки 1.9859, в принципе там можно будет рискнуть и запрыгнуть в покупку с уровнем стоп-лосс на 1.9685. При таком раскладе можно спокойно претендовать на...
Добрый день, сейчас видим инструмент - USDCHF, находится в районе локальных уровней - 0.907, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 0.904. Стоп приказ будет устанавливаться...
Как не правильно? ) Вы читали что мне пишут оппоненты - в их "торговой системе" идет объяснение того, как ведется добавление к позициями , которые уже показывают УБЫТОК. Если бы речь шла о добавлении к прибыльным позициям после того ,как первый...