USDRUB,H1. Сформировался симметричный треугольник и цена пробила его нижнюю границу. Далее, я отложил цель по данному треугольнику и могу предположить что рубль будет укрепляться по отношению к доллару, а доллар будет дешеветь по отношению к рублю....
Я про литературу как раз ничего не спрашивал. Ну ладно, проедем. Раз начался правильный диалог, продолжим. По воле судьбы и по техническим причинам не всегда могу открыть терминал для торговли. По этому изловчаюсь разными суррогатными методами....
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
Согласен с вами. Это общепризнанный факт, что когда ты повторно начинаешь во что-то вникать, то картина представляется совершенно по другому и можно заметить те моменты на которые раньше не обращал внимания. И не только в торговле такой прием...
Добрый вечер! По GOLD , так вчера и остались выше индикатора ишомоку, пробить его обратно в направление продаж металл не смог, что дает на текущий момент приоритетным направление покупки на возобновлении торговой сессии, посмотрим конечно как...