Всем продуктивной рабочей недели, коллеги! Очень странно, что ты их убрал, на самом деле. Потому что будь то ложный пробой или пробой - это все же в первую очередь импульсные модели, а значит все происходит очень быстро. Ну хотя, если в пробоях ты...
XAUUSD. 13.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2789.61 вверх, и вниз на цене 2471.24. Для тех...
У меня на Н4 есть сигнал покупок и вроде всё на месте, но уверенности в его отработке нет. Я для себя выделила горизонтальный канал с поддержкой 108,51, думаю, что цена первоначально всё-таки сходит к этому уровню. На данный момент "старшего" в...
Привет всем! Приветствую! Ну, наверное да, но всё-таки лучше знать где эти линии поточнее, а то вот как войдёшь в сделку как раз на этой линии, да не в ту сторону. Кстати, сейчас вот когда начал смотреть, то график оставался на недельном временном...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...