Вечер вам добрый. Скажите, пожалуйста, в чём вообще суть усреднения открытых сделок? Всё правильно, выйти хотя бы в ноль от неправильных открытых позиций. Насколько я на своей шкуре заметил. Редко когда в мизерах можно закрыть ордера. Чаще — бывало...
#CL сегодня, при открытии рынка, сразу стартанула вверх и преодолела уровень сопротивления 77.83. Затем, закрепилась над ним, и там же сформировала точку входа на бай, но на данный момент, можно наблюдать, как покупатели не могут продвинутся вверх,...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что жестко удерживают свои позиции и пытаются развивать нисходящий тренд, однако, уже давно не было коррекции, да и намеки со стороны индикаторов присутствуют....
Да потому что нужно отфильтровать информацию, когда вы читаете много книг , много разной информации , то у вас в голове собирается полная каша. Поэтому я с удовольствием сейчас из своей головы выкинул много ненужной информации, которая у меня...