Приветствую. Переобуваться в полёте - вот это моë. Шорты свои по USDCAD я закрыл. Вошёл в бай. Тренд всё таки потенциально очень сильный. Вверх переть ему ещё очень прилично. И все коррекции по дороге можно собирать. Дополнительно покупать. ...
Доброго вечера Наталия! Ты знаешь я как то таким новшеством ещё не пользовался, и хотел набраться опыта у более молодого товарища. В принципе пока мне и так удобно. За лайк вроде ставлю всегда, значит не проставился, исправился. По Ишимоку пока все...
Полным ходом развивается восходящий тренд и данную ситуацию может использовать по паре GBPJPY для открытия покупок. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
Приветствую. Устал я ждать роста по EURUSD. Трудно ждать того чего не будет. Переобулся я, и теперь жду падение. Пойдём видимо тестировать уровень 1.0335. Или сразу или с разбега. И если этот уровень продавят, да ещё и под ним обоснуются, то...
Первый стереотип связанный у общего числа людей "наслышанных" о форексе, что ЭТО игра! Путому, я как-то с одним "бизнесменом", стал разговаривать, сравнивая бизнес с форексом, на что тот заметил (сразу): "у меня один дружок тоже играл на форекс"!!!...