В даном вопросе многое зависит от самих людей. Ведь их под дулом пистолета никто не заставляет открывать кошелек и выкладывать 40-100 тысяч рублей за непонятные курсы. На которых слащавые мальчики в костюмчиках обещают обучить профитно торговать за...
Никто не взбесился, не знаю с чего ты это взял, так как я просто написал, что желаю удачи с этим индюком и тестами, вот и всё, почему ты всё воспринял по другому не знаю. Теперь вернёмся в мазуту с тикером #HOG25, где уже можно будет с большей...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что на этой хоть и короткой неделе, но восходящая тенденция все таки продолжается. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем...
#CL Таки да, по нефти сейчас кто в лес, кто по дрова. Здравия, Юрий. И тем не менее можно было бы и написать, в каком направлении душа лежит. Всё чересчур у тебя завуалировано, засекречено. Только не говори, что время такое (слышали, а точнее...
SILVER А вот по серебру достаточно другая ситуация в корне так сказать противоположная золоту. В самом деле можно ожидать снижения по серебру, но график D1 свидетельствует нам о другом. Все же можно говорить много чего по поводу снижения, только это...