Ничего об этом не знаю. Даже не помню, зачем спросил. Была какая-то мысль, но она ушла. В любом случае, какая-то ерунда получается. Ибо деньги, потраченные с кредитной карты, придется возвращать своими. То есть и твоя покупка, и сумма на вкладе -...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 2667.98. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2671.71. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 373...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6180. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.6130. Если...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9737 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет! Надеюсь отлично отдохнул? Ну что ж, предлагаемая мной вчера зона покупок GBP/USD в виде уровня 1.2160 все таки не выдержала. Пара вблизи данной отметки топталась приличное время, пытаясь подняться выше, но минимум дня установлен на уровне...