EUR/USD Здравствуйте! Ну так снижение не дали,потому что фаза роста ещё не завершилась, хотя ужеи на подходе к своему финалу. Пара Евро/ Доллар США по-прежнему подрастает врамках восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса. Вместе с тем...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня мы продолжили снижаться и в очередной раз обновили минимумы. При чем можно сказать, что и сейчас давим в южном направлении....
Нашему Ивису особый пламенный, неужели я и до твоей веточки добрался?, читаю строки твоего поста что у меня в цитате, прям читаю триллер про маньяков, от каждой строки как будто кровь стынет в жилах, прям затягивает слог, тебе надо писать книги а...
EUR/JPY ,технический анализ Пока медведям удается удержать бычий отскок от линии поддержки дневного канала (трендовой линии) внутри канала, образовав тем самым техническую консолидацию. Надеюсь, что более глубокого отскока быкам сделать не...
EURUSD. Я чёт не заморачиваюсь, не дадут, дождусь следующей недели, так как с текущих покупать для меня не вариант. Привет Дмитрий. О...о, какой Ты модный, аватарку сменил. Не получилось отписаться после выходов отчётов. Да и внятной ситуации всё...