Последний раз, когда рассматривали мы тут кеши gbp/usd, то я взял себе на вооружение уровень вблизи 1.2670. Так вот, с того времени мало что поменялось, цена так и висит вверху, на фрейме Н4 подвижек практически не наблюдается, картинка на кешах так...
Только когда прочитал, понял что на агрессивном депозите поставил ограничение на один ордер. Впрыгнул в догонку, окупил жертву и отдыхаю. Ну тогда удачи. Не каждый может создать такое творение. Я же пока на пиратках буду работать. А с депо от 1000...
Конкурсы, к сожалению, не очень интересные и неудобные для участия, я участвую только в " снайпере ", если не забываю зарегистрироваться, хотя и там шансов практически ноль, потому что нужно чтобы доступ к терминалу был 24 часа в сутки, а это...
#GBP/USD. Привет еще раз. Китай действительно раскинул свои сети по всему миру и, по сути, выход интересный для себя действительно найдет и уже объявил о том, что в любом случае и независимо от санкций и пошлин будет продолжать покупать нефть и газ...
USD/CHF... Ромочка, а я вот уже сомневаюсь в том, что валютная пара пойдет вниз, хотя сама в выходной день была прям уверена, что до жарких новостей среди недели USD/CHF обязательно пойдет снимать ликвидность с уровня 0.8735. По результатам...