#EUR/USD. Такую поговорку не слышал, а вот ту, в которой говорится о том, что на слухах покупают, а на новостях продают, слышал довольно давно, и, скорее всего, именно эта поговорка ближе к истине. Хотя времена меняются, и все больше алгоритмов...
GBPCAD Тут тенденция восходящая пара торгуется выше скользящих средних, здесь на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, но так как пара торгуется выше скользящих средних не наблюдаясь никаких дивергенций и здесь восходящая тенденция то это...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как я и писала вчера, данный инструмент откроется на азиатской сессии в бай. Цена прошла за день более 5000 пунктов. Глядя сейчас на график не возникает ни одной мысли, что будет обвал. Сегодня...
Почему? Если продавать где показал, то сделку 1 к 1 можно было взять. Там стоп совсем коротки был. Можно часть оставить. Здесь уже кто так торгует. Но я часто сделки разбивают на разные цели. А покупок по моей ТС не было. Это, что касается дня...
макс и минимум по м5 за какой период? ну условно мин/макс это фракталы из скольки свечек , сколько справа и сколько слева ? Какой стоплос и временной период торговли? У меня просто советник есть недоделанный который торгует экстремумы на пробой,...