#EURUSD Ну если рассматривать вариант с ростом пары то действительно пара отпадал своё, там ведь главное было не продавить уровень 1.0730 вниз, а до этого далеко было, так что вполне падение подходит к коррекции во 2 мелкой волне. Я жду, что пара...
Ты тоже не часто появляешься. Да, ты права, у меня остаются кое-какие незавершённые дела в офлайне. Из-за этого не удаётся полноценно здесь появляться. Велосипед уже всё. А про машинку разговоров пока ещё не было, надеюсь, она мне всё же...
Завел еще я один счет на спайспропе и теперь будет моя вторая попытка пройти фазы. Счет минимальный на 6000 евро. Сегодня уже начал торговлю, пока можно сказать в ноль, небольшой минус вышел на счете. Не считаю, что были какие-то ошибки. Профита...
Почему? Если продавать где показал, то сделку 1 к 1 можно было взять. Там стоп совсем коротки был. Можно часть оставить. Здесь уже кто так торгует. Но я часто сделки разбивают на разные цели. А покупок по моей ТС не было. Это, что касается дня...
Ну да, стандартная работа, такой и должна быть торговля и инвестирование, без привлечения азарта. Который же присущ не только торговле валютами с плечами, а и простому инвестированию, тут сами по себе полеты тоже серьезные, и тоже надо трезво...