Наверное, по EUR/USD пока не вижу, что можно поторговать. Ожидание - наше все. Появится сигнал - будем действовать. Нет сигнала - значит, сидим на заборе. Что имеем здесь по показаниям индикаторов: - МА18 смог все-таки залечь параллельно полу -...
Салам! Крутил-вертел торговый актив USD/JPY и принял торговое решение в пользу продолжения восходящего сценария, увидел потенциал через реакцию на ликвидную разворотную область старшего периода (выделена голубым цветом). На данный момент сделка уже...
Согласен, во второй половине дня цена все-таки сходила ниже отметки 1,0800, на целых 20 пунктов. Правда, не на долго. К вечеру опять все вернулось на свои законные места. С начала недели на сегодняшний день были запланированы две, с моей точки...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3109.53. Последняя свеча закрылась на 3128.10. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Привет! Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8840 и выше уровня дневного Pivot 0.8824. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...