Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисхоящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и ослабление британского фунта стерлинга к американскому доллару считаю продолжится на рынке. Согласно компьютерного...
Привет! Верха считаю недобитыми, потому что на начало контракта опционов пут "вне денег" больше чем опцинов колл "вне денег". В таких ситуациях обычно их "не выпускают". Что бы мне чертить что то на скринах, нужно расказать о методике расчета....
EUR/USD. Надо подвести итоги по предыдущему прогнозу, так как, судя по всему, именно он пойдёт в отработку в ближайшей перспективе. Итак, ранее я говорил о том, что, возможно, будет перекрыта зона неэффективного ценообразования с недельного...
Скорее всего на следующей недели будет сдуваться данный ценовой пузырь и продолжится развиваться нисхоящий тренд по паре GBPUSD на фоне индикаторов. Опять как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из положительной зоны и вошли в...
Да, я понял вас. Благодарю за предупреждение, видимо, ссылок было слишком много. Больше нарушать не буду. Я нашёл в Интернете тему Windows XP для Linux Mint Cinnamon. Как заверяют авторы, в итоге должно получиться что-то подобное: Установка и...