GOLD Рассматриваю золото на дневном графике. Пара в четверг весь день росла. Закрылась она около отметок 2646.76 и если цена бы закрылась бы выше сопротивления 2687.18. Закрылась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет отдавал росту, росту я...
Клевер 20% что есть что даром. У меня 50% клевер и он бывает за 4 раза срабатывает только 1 раз, а бывает с 4 раз срабатывает 3-4. Вот я покупал за 50 звезд, чтобы покупать и там бывает выпадает 8 шаре купить и + клевер и в итоге получалось...
NZDJPY В четверг день по новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление, откатила от этого уровня и день закрылся ниже этих отметок. Так как сопротивление выше было протестировано и день закрылся ниже этих отметок,...
Неплохо растем действительно на EURNZD надо признать. И это при том, что в принципе неделя была очень слабо волатильной практически везде, но кросс сумел выдавить из себя достойный рывок северный, чем качественно отличился. И тем, кто любит тренды,...
А я врубился как ставить отложеные ордера. Сначала нажимаем на ордер, потом нажимаем на позитион и открываются только отложки с тп 30 и с сл 10, я открыл и селлы и баи, и вродебы тут на лицевой уже можно контролировать тп отложек, переключается...