Прошлая неделя, открылась с гэпом вверх, что в итоге привело, к обновлению локально максимума, то есть в течении торговой недели, #NG достиг уровень сопротивления 4.00, и тем самым обновил максимум, но вот закрепится не получилось. Поэтому,...
AUDUSD В понедельник, день по австралийскому доллару, был диапазон. Затем было снижение до поддержки 0.62291, от поддержки она отбивается, уходит она чуть, выше и продолжает торговаться в диапазоне. Во вторник четверг цена растёт, затем пробивает...
Согласен с вами, я просто освещаю возможности советника. Их у меня написано более 100 штук, поэтому иногда я путаюсь в их возможностях, функциях и ограничениях. Написанием каждой версии хочется охватить больше разнообразных функций, чтобы найти...
Ну, как же! Это бизнес. Создать продукт и отговаривать от его использования явно не на пользу бизнесу. Многие не понимают потому, что и не изучали никогда. А не в силу неподъемности темы. И в своих ответах прямо говорят, мол, нам теория не нужна,...
Сегодня по - AUD/CAD, видим, после не значительного повышения, цена одним импульсом поглотила всю свечу Продаж. Сейчас движение цены по графику Н1, заканчивает торговую сессию у отметки - 0.893. Сейчас считаю поздно запрыгивать в рынок, для нас...