Приветствую mishaspicer . Вчера на дневном графике австралийский доллар сформировал свечу с небольшим красным телом. Посмотрим как закроется сегодняшний день, если снова будет сформирована красная свеча, то скорее всего снова пойдём вниз к...
Валютная пара AUDCHF. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре AUDCHF. Открывая ордера на...
Доброго дня. Выше 156,00 уже нужно будет фиксировать первый профит. Я считаю покупать иену можно будет после очередной отработки половинной зоны маржи 153.99-153.72, построенной с последнего максимума в рынке: В прошлый раз покупатели хорошо...
Приветствую. Так не понятно куда лезть по EURUSD по крайней мере мне, потому что продавать с таких цен желания нет, да и явных целей тоже, хотя еще вчера говорил о том, что должны обновить минмумы и по всей видимости сегодня это сделаем. Но тут...
Привет, Роман! Ну как я и писал, что отскок будет ограничен барьером 1.2695(4/8) на дневном тайм фрейме GBPUSD, там до твоего последнего сопротивления(1.2718) совсем чуток не дотянули, четыре пункта если не ошибаюсь, тоже можно считать за...