К сожалению это как раз мой вариант, когда пришёл полный слив депозита. Так что теперь придется начинать всё заново, опять! Мотивация честно сказать так себе, но делать нечего. К тому же я представляю сколько мне на следующей неделе перепадёт и...
EUR/USD Всех приветствую, дамы и господа, а также товарищи! Средне срочно нисходящий тренд остается в силе, была попытка пробиться выше сопротивления, это уровень 1.0420, но, как видим, продавцы пока удерживают и не дают покупателям шанса вырваться...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (875.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в...
У меня таких вообще нет. Как-то даже не интересовался. Хотя может так себе упростил бы торговлю, в том плане что не пришлось бы вылавливать входы, а вместо меня это делал бы советник. Но пока у меня нет такого четкого сценария, по которому бы я мог...
По паре EUR/USD, продолжаем снижение и возможно эта волна окажется третьей волной в оф (3) в (С). Пока нет обновление минимума, по паре не исключаю того что вторая волна сможет продолжиться и смогут обновить максимум текущей отметки второй волны,...