Рыночная ситуация - CADJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
У меня таких вообще нет. Как-то даже не интересовался. Хотя может так себе упростил бы торговлю, в том плане что не пришлось бы вылавливать входы, а вместо меня это делал бы советник. Но пока у меня нет такого четкого сценария, по которому бы я мог...
Usd/jpy вчерашним снижением в первой половине дня дорисовал хорошую конструкцию для продолжения снижения дальше. Но мы снова таки получаем левелс с обязатлеьной зоной в районе текущей цены на открытии дня. Я вижу в этом слабость обязательной зоны,...
Привет. EURCAD - Прогноз. Рыночная цена 1.48391 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 1.48296, которая заходит выше базовой Киджун-сен 1.48244, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
Николай Озеров: «Пока мяч в воздухе назову составы команд». Снова в поле,снова работать: Ладно,хоть денежки за это отсыпают. Вчера решили проверить ТС с новыми рюшками на ЕвроЙене,пара своенравная,тем и интересна в поверке деталей. Немного уменьшали...