GBPUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление 1.26172. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него, поэтому я приоритет на текущую неделю прошедшую отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...
Конечно, вариантов торговли множество, как и инструментов множество. Почему то большинство пытается освоить скальпинг на пятиминутках, но есть же и другие варианты. Я днем смотрю аналитику, прогнозы, экономический календарь - чтобы понимать...
На прошедшей неделе покупателям в паре GBPCHF так и не удалось вырваться вверх. Попытки, конечно, были, но даже до 1,1400 не смогли подойти. Жаль, закрепление выше 1,1400-1,1420 открыло бы путь к новым целям вверху. В целом, настрой на продолжение...
#EURUSD Коллега унизили Трампа уже в овальном кабинете, так что кнуты будут обязательно конечно же, но надеемся на лучшее. Уже вроде бы США приостановили финансирование восстановление энергоинфраструктуры Украины, так что я думаю заставит Трамп мир...
Итак, завершился по EUR/USD день...ой, завершилась, еще, и неделя...ох ты, еще и месяц закончился, а в понедельник, к тому же, весна. Вот только весну встречать буду, совсем, не с весенним настроением, сегодня EUR/USD и рынок постарались, чтобы...