Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре USDJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Привет! Не уверен, что сейчас ФРС или Америка может спасти экономику Турции. У Эрдогана был шанс спасти экономику за счёт России. Заниматься транзитом. За процент переваливать и отмывать грузы по параллельному импорту. получать дешёвые сельхоз...
Привет, Pathfinder-fx! #USD/JPY, H4 Опять упал курс USD/JPY. Тут же появился уровень пробоя, который будет ждать на себе USD/JPY у 143.84 и потом отбой на снижение. А вот снижение будет очень низко. Однозначно, цель в первой фазе будет на 140.80....
#CL Тут уже максимально интересно. Нефть достигла уровня 59.87 и после этого я ожидаю продолжения снижения только. Фактически же мы смогли перекрыть ранее созданный гэп по нефти, но пока дело остаётся за малым и можно ожидать только снижения. Я в...
#Bitcoin Сегодня почти весь день биткоин шел вниз, на уровне 93331 отскочили вверх и остановились на уровне сопротивления 94734 и немного отскочили вниз и снова вернулись к этому уровню. Теоретически покупатели могут пробить этот уровень и пойти...