Я сам уже не раз держал сделки и цена назад разворачивалась, а мне из за того что цена назад откатывает я теряю прибыль, вот вчера можно было прикрыть еще парочку сделок и я их оставил, а сегодня вот смотрю, что снова пошли назад, теперь снова буду...
EURUSD За сутки цена на графике не особо поменялась, консолидируется у нижней границы флэта. Сантимент по опционам вверх, осталось найти точку входа, желательно до ФРС. Присутствует риск обновления 1,1265, но с боковичка цена запросто может...
USDCHF Пара вчера торговалась в разные стороны и сегодня потихоньку начала подрастать. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник...
Сейчас цена пошла на верх и вы наверно открылись в покупку. При росте цены должны были взять хорошую прибыль так как цена сейчас добралась до 59 и даже выше. На нефть как-то сейчас не захожу и больше интерес к золоту. Золото конечно снова пошло на...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...