Вот-вот. Я тоже пока добрался до работы и посмотрел на картину со стационарного терминала, то уже входить в покупки на нефти было поздно. Конечно оставил на всякий случай отложенный ордер, вдруг думаю сделают ещё один откат вниз. Но этого так и не...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.38201, что выше уровней линий Senkou Span A 1.38050 и Senkou Span B...
#USDX,технический анализ. Это условие и на сегодня остается главным на рынке. Сейчас 100 фигура является сопротивлением для цены , а все потуги быков закрепиться выше ключевого сопротивления, не приносит удачи. Медведи тоже пробуют использовать...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.3828. Если вдруг график пойдет вниз до 1.3786, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.3870. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
Рыночная ситуация - USDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...