А зачем откладывать на потом. Времени у меня сейчас много, я относительно молод, а в малом городе таким сейчас в будни нечего делать. Так что если будет желание помочь жду в личку. Мне бы такой один разгон и я спокойно бы жил с такого депозита....
EUR/USD. Инструмент демонстрирует в принципе стандартную фазу накопления перед хорошим снижением. Сначала мы сняли нижнюю внутреннюю ликвидность. После чего протестировали зону четырехчасового имбаланса. Который, в свою очередь, находится внутри...
Приветствую, коллега! В принципе - все вполне логично сейчас проистекает на рынке - корреляция вполне прослеживается: евро/доллар пытается на север лезть, вполне логично, что наш пацан USD/CHF пытается отладить снижение. Итак, что на сейчас имеем...
Как начался от уровня поддержки 145.90 этот нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и реально шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
GOLD Рома, доброй ночи. Добили на росте зону сопротивления, которая сформирована из уровней 3415-30 и 4350-70. И, да, мое мнение аналогичное, Ром, что перед завтрашним заседанием ФРС, ряд инструментов, выводят на стартовые позиции, то есть,...