GBP/USD Привет. Знаем мы чего ожидать от безумного Дони, сегодня бы ещё от Пауэлла услышать чего-то интересного. Вроде как не ждут изменения процентной ставки. Посмотрим конечно сегодня чего получим, вроде как есть вариант разворота вниз, но многое...
Приветствую, коллега. Не вижу пока оснований для торгов в северном направлении, поэтому продолжаю торги в сторону юга. Пара EUR/USD пока продолжает консолидироваться, имея на четырёхчасовом графике нисходящую тенденцию и разворот вниз на выход из...
Добрый день спекулянтам трейдерам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена на этом тайме в состоянии флета в зажатом состоянии между уровнями - 1.14731 - 1.1295. То есть цена с одной стороны показывает однозначно...
Я уже очень скептически отношусь к таким новостям, потому что инвесторы хватаются буквально за любой повод, но все эти новые договоренности могут затянуться ни на один месяц, а экономика и производство обеих стран к тому моменту будут уже в не...
О 100 процентах на мой взгляд можно и не мечтать так как например как по мне это огромный риск для нашего депозита. Что толку мы рискнем и в итоге получим полный слив. Например, мне такое точно не надо. С другой стороны можно использовать микро...