Ethereum Эфириум с начала дня продолжает тенденцию снижения со вчерашнего вечера и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА...
На счёте нет ни одной действующей позиции, можно с понедельника начинать с чистого листа. Я работаю как с фунтом, так и с евро, открываюсь примерно одинаково на этих инструментах. Даже с евро чаще приходится работать, так как отложки по нему обычно...
Привет Лешенька! Я так понимаю, что твоя командировка не позволила найти тебе время для общения на форуме? Итак, раз у нас на дворе выходной день, то предлагаю пробежаться по страшим таймфреймам EUR/USD. Может что тут понятно будет, так как вчера...
Приветствую. И вот и я думаю, что по паре GBPUSD так низко можем и не спуститься, тем более, что уже забирались выше 1.25, хотя закрепиться там так и не получилось, но всё равно можно говорить о том, что давление в северном направлении остается....
Есть некоторое понимание в том, какая должна быть прибыль при соответствующем депозите. Подсчитаешь, огорчишься, что всего этого мало, хотя и приходится долго торговать. Но, скрипя, делаешь. В какой-то момент решаешь, что можно увеличить,...