Привет всем! Приветствую! Сегодня вот смотрю на пару EURCHF уже на недельном временном периоде, тут всё-таки пока так же продолжение роста. RSI со стохастиком очень хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. В общем, тут тоже...
Приветствую. И пока по паре EURUSD у нас остаётся уверенное восходящее движение. При чём мы не только забрали ближайшие цели в области 1.0460, но и сходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились. Хотя всё-таки закрылись близ локальных...
Здравствуйте, трейдер Lbv19. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на месячном графике. Если приглянется на график мы можем заметить то, что на рынке всё ещё царят медведи. Итак, торговый день был завершен в районе 1.0492. Индикатор...
В смысле все? закончился контракт с ними с этими кр.....ми ? или ч то это значит? Ну тут все по старому те же там же)) ну а че еще делать вот и сидим тут обсуждаем есть ли смысл в пропах - нет ли смысла в пропах... да какие ведра))) как всегда ни...
Доброе утро, Алекс. Посмотрим, что будет происходить дальше с котировками GOLD дальше по данной торговой системе, но пока результаты хорошие выходят, но я сейчас видимо буду забрасывать данную ветку, поскольку больше акцент буду делать на развитие...