Коллега, приветствую! Ну что, сегодня у нас день обещает быть веселым? Как думаете вкратце - что у нас ожидается в перспективе по XAU/USD? Я даже и не знаю, что здесь можем придумать. С одной стороны - вроде бы основное направление - идти на...
Рыночная ситуация - CADJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Привет! Криптовесну определить проще, чем криптозиму. Я показала это на реальном примере в 2023-м году и в этом собираюсь продемонстрировать аналогично. Думаю, когда рынок достигнет дна, я закрою этот портфель, оставив только выжившие активы. У...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8957) Возможно при появлении...
Приветик! Ругаться никому нельзя. Это относилось к тем, кто любит учить и носом тыкать. Пришел учить, показывай результат своих знаний и умений. Не можешь показать, тогда чему ты собрался учить? Помню, помню. Круглая красивая цифра, как не...