Я, тоже использую некоторые технические показатели и они для меня важны, но... Как бы они важны не были, для меня первично движение цены. А на USD/JPY мы видим нисходящее движение, которые формируется, практически, безоткатно и берет свое начало на...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день коллеги! По золоту в последнее время замечен сильный рост ликвидности будто бы большое дяди пытаются спекулировать ценой на фоне кризиса и общей мировой экономики. Сейчас рассмотрев часовой фрейм по золоту...
Ну все, надоел мне этот EUR/USD, ходит под хаем и не нарушает его никак и все еще держит в узде 1-2 в оф (3) в (С), до перехая. Подкрадываемся совсем близко к отмене 1-2 в оф (3), но не отменяем. Сегодня ели не стартанем в (3) в оф (3) в (С), значит...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9030. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в районе...
Так в принципе так и есть, что если получил стоп, то можно удвоить лот, у меня запаса хватает и по идее должно хватить трех тейков, чтобы не только отработать убыток, но и даже сверху прибыль получить. В теории все выглядит довольно симпатично,...