Всем Добра. По паре EUR/USD вчера писал, что вверху почти нет дневного диапазона на утро, пара ночью смогла грести весь дневной диапазон и дальше двигать было на север не на чем, тем более что уперлись практически в верхнюю границу канала зоны...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0465. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0478. Как бы я не...
Добрый день! Как и многие другие пары с участием американского доллара, пара AUD/USD перешла к боковому движению. Для этого она выбрала подходящую область - уровень 0.6346 (Мюррея 4.8). Мое предположение о том, что медведи закроют сделки при...
Привет, GORD! GOLD, W1. Неделя прошла под нейтральным флагом, нет пока цели по быкам, а медведи не стали развивать своё направление. Приоритет всё также остался на север до сопротивления первой линии, до которой осталось совсем немного. 3010.64 уже...
Здравствуйте. По валютной паре USD/JPY на таймфрейме h1 наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме также видно, что цена закрылась ниже 133-й скользящей средней,...