Добрый вечер. #CL Н4 В последние пару дней котировки на #CL были зажаты между уровнями консолидации объемов (РОС) 71.21\70.15 доллара за унцию, но поскольку для продавцов американской нефти критически важно на Н4 удержать цену ниже линии южного...
На момент анализа курс GBP/USD составляет 1,2485. Разворотный паттерн 123 на четырех часовом графике был сформирован еще в середине января. Поэтому в приоритете остаются покупки. Индикатор внизу в зоне перекупленности, поэтому возможет откат или...
EUR/USD Н4 Всем по привету Закончилась торговая неделя северным настроением но, как я считаю, цели северного направления ещё не достигнуты. Я всё таки ожидаю что будут тестировать сопротивление 100.0 по сетке фибо. Ну а что, настроение северное,...
Отбой цены от уровня 94.30 по паре AUDJPY привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и я считаю таким образом выгодно лонговать и открывать ордера на бай. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
Я тоже намучался, советовали открыть бьющееся сердце и по нему ориентироваться с нажатиями, но у меня не вышло. Я просто сам начал жать примерно с паузой в секунды, и начало получаться, и на одном из сердец на половине шкалы не мог попасть в ритм,...