Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели развить движение наверх, хотя плохие данные по ВВП США способствовали этому. В данный момент цена встала по сути в боковик, откуда движение может быть продолжено в любом направлении. Если рассматривать...
По GBP/USD, в пятницу продолжили рост как и ожидала в продолжение волны (с) в (2) в (С), и не стали разворачиваться вниз, но и не должны были в третью разворачиваться в пятницу, так как в пятницу третьи не начинаем, и пока все правильно, пара пошла...
Привет, братишка. Хорошо что занимаешь разбором больших таймов на выходных, когда цена не давит на мозги. Я такое уважаю. Вот недельный график GBPUSD по моему анализу идет по восходящему тренду. Есть точки которые держат быки и не дают ломать...
#AUDUSD / Австралийский доллар / AUD\USD Текущая ситуация по AUDUSD на дневном таймфрейме (D1) выглядит довольно динамично. Быкам удалось пробить верхнюю границу нисходящего канала и закрепиться над ним, что, безусловно, добавляет оптимизма. Однако...
Я особо не смотрел, прошёл задание в одном проекте, подписался на твиттер, сделал репост и цитату. В итоге мне прилетал бан от твиттера, где указано, что я больше никогда не могу иметь учётную запись в данной соц. сети. А если я это сделаю, они всё...