Но я ведь начала сомневаться позже... Не знаю смог ли ты в конечно итоге продать GBP/USD, но так и хочется сказать, как же он красиво предпринимает попытки снижения. Понимаю, что ты опять сейчас начнешь цепляться к фразам насчет "попытки", но тем...
По паре EUR/USD на сегодня план выполнили , предполагал достижение района 1.0390 -1.0400, может американцы чуть ниже клюнут,но я уже большую часть зафиксировал и в кусты. Предполагаю , что исполним откатик в район 1.0430 -1.0440 и опять пойдем...
USDJPY Прошедшая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 151.589, было протестировано сопротивление. Цена откатила от него, не успела она закрыться ниже поддержки, закрылась выше неё и так как она пробила этот уровень, тогда на текущую...
Последствия не создания сигнала захват медвежий по М15, приведут к окончанию отката по т/ф Н4 и возможности появления сигналов на покупку. Для этого нижний определяющий уровень по М15 = 1,2539, станет дном отката вниз по Н4. Этот уровень...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что на этой неделе пара решительно перешла во флэт, на который не повлияло даже снижение Резервным Банком Новой Зеландии процентной ставки. В такой ситуации правильным будет решение принять...