Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.9060. В случаи падения рынка до 0.9050, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9070. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
USDX_H1 Индекс выступил опережающим индикатором для Евры и первый вышел из развилки. Остается один вариант со скорым завершением пятой клина во второй заходной с последующим началом of(3) волны на 3-5-суток.. USDCHF_H1 Последнее лоу хоть и не...
Приветствую всех! Золото (#GOLD / XAUUSD) продолжает радовать быков — вчера снова обновило максимум, достигнув отметки 2954. Сейчас цена немного откатилась, и торги идут в районе 2931. Индикаторы АО и RSI всё ещё выше нуля, что говорит о сохранении...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5753. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5760. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.82109, а также с более нижней поддержки 1.81929. Если я все правильно посчитала, то...