Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели активно начали новую неделю, отыграв падение пятницы уже с утра, посмотрим, смогут ли они возобновить в итоге рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, откуда...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Пробивались нижние границы. Был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт дальше ниже, а затем она вернулась обратно в этот восходящий трендовый канал. Никакого снижения не...
Двойная ситуация по валютной паре AUDCHF, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.56068, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.56119. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Доброго времени. На данный момент пара EUR/USD сохранила нисходящую тенденцию и расположена к дальнейшему падению. Неспособность быков ранее преодолеть уровень сопротивления 1,0524 и спровоцировало новый виток падения и он развивается....