Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday March 3, 2025 г. Apple в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 245,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 245,00 с целевыми точками...
Доброго времени суток! Конечно не совсем так, да и не суть. А это уже ценнейшая объективная информация, годная для прогнозирования. Добавить особо нечего, всё идёт по сценарию, расписанным крупными мазками около двух недель назад, опираясь...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.04715 относительно совокупности скользящих средних...
Супруга делает с фаршем и с творогом, но я больше любитель пиратов жареных, короче, чего по вреднее. Всегда пожалуйста. @>- Например трейдер валютного рынка Форекс, мне кажется очень подходящая специальность К тому-же я уверен на 200%, что не...
USD/CHF Хорошего вечера понедельника! К вечеру понедельника котировки валютной пары USD/CHF , закончив волну коррекционного роста от минимума пары, расположенного на уровне 0.8915 и дойдя до отметки 0,9035, где установлен теперь новый локальный...