GBP/USD Доброй пятницы! Оценивая текущее положение дел для валютной пары GBP/USD в рамках четырехчасового графка, можно отметить, что падение фунта пока прекратилось ходе касания медведями поддержки 1,2570, что соответствует минимуму пары от 19...
Не вышло вчера по EUR/USD продолжить рост, при откате на баланс дня и на поддержку Н1, которые стояли на одном уровне 1.0450, смогли его пробить, а это нарушило условие для роста и подтвердило условие для продолжения снижения в сторону поддержки Н4...
А речь ведь не об этом, вопрос был может ли быть ситуация когда большие объемы не приводят к значительным рискам, на него я и отвечал, прибыль это уже другой вопрос, но для крупных инвесторов она там достаточно привлекательная, естественно для...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.89708, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....